办公桌厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
办公桌厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

上市网络游戏公司第三季度财报公布预告

发布时间:2020-02-10 13:30:08 阅读: 来源:办公桌厂家

1、完美时空拟于11月10日公布三季度财报

美国东部时间0月31日上午7时01分(北京时间10月31日19时01分)消息,据外国媒体报道,完美时空(纳斯达克:PWRD)于周五宣布,该公司计划于美国东部时间2008年11月10日美国股市开盘前(北京时间2008年11月10日下午17时之后)发布其截至2008年9月30日的2008年第三季度未经审计的财务报告。届时,完美时空管理层还将在此财报公布后于美国东部时间11月10日上午8时(北京时间11月10时21时)召开此财报相关的电话会议,以解读财报要点,并回答投资者和分析师相关的提问。

2、网易拟于11月13日公布第三季度财报

美国东部时间0月31日上午8时31分(北京时间10月31日20时31分)消息,网易(纳斯达克:NTES)于周五宣布,该公司计划于美国东部时间2008年11月12日美国股市收盘后(北京时间2008年11月13日凌晨5时之后)发布其截至2008年9月30日的2008年第三季度未经审计的财务报告。届时,网易管理层还将在此财报公布后于美国东部时间11月12日下午8时(北京时间11月13时上午9时)召开此次财报相关的电话会议,以解读财报要点,并回答投资者和分析师相关的提问,网易首席执行官丁磊、联合首席运营官董瑞豹将出席此次电话会议。

3、巨人网络拟于11月12日公布第三季度财报

美国东部时间10月30日上午9时(北京时间10月30日21时)消息,据外国媒体报道,巨人网络(NYSE: GA)于周四宣布,该公司计划于美国东部时间11月12日美国股市收盘后(北京时间11月13日凌晨5时后)公布其截止9月30日的2008年第三季度的未审计财务报告。

届时,巨人网络管理层还将在此财报公布后于美国东部时间2008年11月13日上午8时(美国太平洋时间2008年11月13日上午5时、北京时间2008年11月13日21时)召开此次财报相关的电话会议,以解读财报要点和近期业务活动情况,并回答投资者和分析师的提问。

广州注册公司验资

广州注册公司条件

深圳工作签证逾期

相关阅读